桂林人论坛

[本地杂谈] 从桂林机长事件,漫谈男孩电子游戏平台排名与培养~~

魅力

2018年度爆料达人

楼主

也来蹭一下桂林机长事件的热度,说说家里生一个男孩的安全电子游戏平台排名与培养~~
         这几天桂林航空机长带女友进飞行中的驾驶舱事件引起热议,远在美国硅谷的外甥女也微信联系我,说桂林又出名了,这件事在大洋彼岸都在议论,尽管有关部门处理迅速果断严格,机长被永久停飞,其它人得到相应处理,估计杀一儆百,以儆效尤,以后没人敢这样做了。我想说的是可惜了一个年轻有为青年机长的前程了,因为交往了一个不懂事的傻丫头,害了男孩的一辈子。
         我的孩子刚出生的时候,多个朋友来祝贺说得最多的就是生的是男孩,以后父母操心要少一些,至少在安全问题方面,男孩子不用担心遇到流氓色狼~~但是从陪伴守护孩子的这十几年,我真的没觉得生的是男孩就省心。反而每天都是战战兢兢如履薄冰~~
         孩子幼儿园之前,跟所有年轻父母一样没有带仔经验,每天担心他吃喝拉撒睡,一餐没吃好担心他会不会饿坏了,一天没按时拉,担心他身体出了什么问题,发烧38℃就担心把脑子烧坏,以后长大变成傻子~~
          到了上学,除了担心学习成绩,还担心在学校里被其它孩子欺负或者欺负其它孩子,管得太严格担心孩子性格懦弱,管的太松担心养出一个惹事的混世魔王,闯下大祸难以收拾~~所以每天最怕接到老师电话,记得有一次孩子在小学上学的时候,我手机来电话,看到是老师的电话,心里紧张得不行,接听后知道是孩子在学校不小心跌跤,把膝盖跌破了去卫生室包扎,通知家长一声,让我惊出一身冷汗~~
        到了初中高中,除了担心学业成绩,还担心他跟老师同学相处,处于青春期的男孩,犹如桂林夏天的天气,变幻无常。还有就是担心他早恋~~
          好不容易熬了中学几年,即使到了大学,还是担心他学业以及会不会照顾自己,而到了这个阶段,操心他将来找个什么样的女友~~
          小时候听母亲说老家有句俗话:讨错一门亲,害死一家人。意思是男孩子选择娶媳妇,要是娶了一个不好的女孩进门,有可能毁了男孩一生~~
          从桂林这个机长事件,真是可以折射出一些东西,他家里能培养出一个当机长的孩子,电子游戏平台排名算是够成功的了,但是最终却毁于这么一个女孩,年薪百万,似锦前程都毁于一旦~~
         因此,我始终觉得,无论生的是男孩还是女孩,都是让父母操心不已的,孩子电子游戏平台排名,没有性别上的本质差别,男孩有男孩的操心方面和侧重点,女孩有女孩的操心方面~~
         如今生孩子不容易,养孩子更不容易,真佩服我们父辈那一代,迷迷糊糊就把我们养大了,居然几个孩子没有走弯路,都在社会上找到一个合适的位置,每次去看父母,我都心怀敬佩~~

1万

魅力
沙发
无论男孩儿还是女孩儿都要学会带眼识人。
这种无视规章制度,什么都敢做的人,将来伤害你的时候,也是什么都能做的。

1万

魅力
地板
自己都说:只要我想,没有我搞不砸的事!

魅力

2018年度爆料达人

肥猫linda 发表于 2019-11-7 09:53
无论男孩儿还是女孩儿都要学会带眼识人。
这种无视规章制度,什么都敢做的人,将来伤害你的时候,也是什么 ...

我觉得有两个方面原因,一是男孩心智不成熟,没有规则意识~~二是女孩不懂事,毁人不倦~~

1万

魅力
小总钻风 发表于 2019-11-7 09:59
我觉得有两个方面原因,一是男孩心智不成熟,没有规则意识~~二是女孩不懂事,毁人不倦~~

你真是怜香惜玉,这是不懂事吗?
这个机长还能叫心智不成熟?
明明就是:男人色胆包天,精虫上脑;女人达不到目的,无所不用其极!!!

1万

2万

魅力

1万

魅力
哈哈,说起来也是王八看绿豆的,这两男女是一路货色!!

魅力
冰山一角,各行各业,违规操作的事多了去了,这是中国的特色,不发生这种事情反而不正常。

魅力
肥猫linda 发表于 2019-11-7 10:01
你真是怜香惜玉,这是不懂事吗?
这个机长还能叫心智不成熟?
明明就是:男人色胆包天,精虫上脑;女人 ...

小凤老板是传统老板,这女的就是个被包养玩的,没事发发微博显摆显摆

1万

魅力
黎明之光丶 发表于 2019-11-7 10:19
小凤老板是传统老板,这女的就是个被包养玩的,没事发发微博显摆显摆

你仔细看看整个事情的全过程,你就知道不是显摆的问题了!

这个女的发图时,自己写了一句话:只要我想,就没有我搞不砸的事!

魅力

2018年度爆料达人

黎明之光丶 发表于 2019-11-7 10:19

我还是不想把她想得那么坏,女孩毕竟还是00后,我现在教的这一帮学生,很多也是一样的,头脑简单,我经常要用恐吓手法电子游戏平台排名她们。好多都是留守儿童家庭出来的,没有受到良好的家庭电子游戏平台排名~~

魅力
在我看来就是荷尔蒙分泌旺盛

魅力

2018年度爆料达人

肥猫linda 发表于 2019-11-7 10:23
你仔细看看整个事情的全过程,你就知道不是显摆的问题了!

这个女的发图时,自己写了一句话:只要我想 ...

还是觉得男孩缺乏职业规则敬畏之心,至少我们电子游戏平台排名自己的学生不会带女友进手术室观摩。如今的女孩到这个年纪,像这样无脑的还有很多。但是男孩要是头脑清醒,应该不会为博美人一笑而干出这种明知不可为而为之的事来。那是拿几十人生命和价值数亿的飞机来博美人一笑~~

1万

魅力
小总钻风 发表于 2019-11-7 10:37
还是觉得男孩缺乏职业规则敬畏之心,至少我们电子游戏平台排名自己的学生不会带女友进手术室观摩。如今的女孩到这个年 ...

男女都是从事民航职业的,都应该知道这件事情的严重性,都不管不顾,什么都敢做,都不是好东西,都应该受到严厉的处罚!!!

1万

魅力
不然这个女的就不会说:只要我想,就没有我搞不砸的事!

魅力
肥猫linda 发表于 2019-11-7 10:44

只能讲这个女的心机很重,为了上位什么都能做

1万

2万

魅力
那个机长为了女人死得惨了

魅力

搞砸这是之前她去旅游的调侃,年轻人自己水自己的手法,不是这个事情发生以后发的,和现在这个机长的事情无关,只不过网友拿这句话来讽刺这个“陈”,一月份的事情,十月份这个“陈”发微博显摆,十一月几号被微博的飞机迷看出来这是运行中的飞机,第二天桂林航空才调查出来这是一月份的事情。

魅力

现在航空管理局已经介入调查了,出来结果讲不定就移交公检法,说不定该进去就进去了,玩忽职守罪,危害公共安全罪,杀人未遂罪,都是可以安排得明明白白的

1万

魅力
黎明之光丶 发表于 2019-11-7 10:58
现在航空管理局已经介入调查了,出来结果讲不定就移交公检法,说不定该进去就进去了,玩忽职守罪,危害 ...

支持,我觉得这个女的也该收到处罚!